A Artilharia na Antiguerrilha - Camara Senna, Roberto J. (A Defesa Nacional, 2021)
As operações antiguerrilha, não se limita à ação de combate ao guerrilheiro; são na verdade um somatório de medidas policiais, de segurança e controle das populações e dos recursos; ações de reconstruções cívico-sociais; ações psicológicas e informaç´ões, tudo integrado com as operações de combate.