Instrução e Burocracia - A.A. Corrêa, Samuel (A Defesa Nacional, 2021)
A burocracia não pode e não deve substituir a instrução, mas, sabiamente manejada, será ferrementa proveitosa e eficaz, que lhe aumentará o rendimento e lhe assegurará a uniformidade e continuidade indispensável.