Vitalidade X Experiência - Eichler Cardoso, Ney (A Defesa Nacional, 2021)
O rejuvenescimento dos quadros sempre constituiu um tema polêmico, cuja abordagem, sob os mais variados ângulos, as gerações militares sempre se depararam.