A FEB e o seu Pelotão da Paz - Dantas Minchetti, Hamilton (A Defesa Nacional, 2021)
As comemorações dos 25º aniversário da Tomada de Montese a 14 de abril, próximo ao 31 de março, deu ao Brasil o prosseguimento da Revolução Democrática e plena realização de seus objetivos.