O Combinado Cavalaria Aérea e Mecanizada - Bulcão de Lima, Luiz Oscar (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo se propõe a estudar o assunto sob o ponto de vista de um cavalariano mecanizado que viveu as operações descritas neste artigo.