Qualificações Militares do Exército - Ferreira da Mota, Orlando (A Defesa Nacional, 2021)
No intuito de informar aos companheios que ainda não desempenharam funções no setor de Pessoal, proponho-me apresentar como tem sido encarado o assunto no Exército, nos últimos 20 anos.