Edição Completa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2022)
Esta edição tem um tema: a Operação Acolhida como uma ação essencial na fronteira norte do Brasil. A organização desta edição está inserida nas iniciativas do projeto Defesa Nacional, Fronteiras e Migrações (Ministério da Defesa/CAPES), e teve como organizadores convidados o coronel Sergio Dias da Costa Aita; os professores Dr. Tássio Franchi e Dr. Gustavo da Frota Simões; os tenentes-coronéis Antonio Augusto Schenini Cunha Júnior e Felipe Araújo Barros, todos da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército.