O Papel do Centro de Coordenação de Logística e Mobilização do Ministério da Defesa na fase de interiorização da Operação Acolhida - Ferme dos Santos, Marcelo; Pedroso da Silva, Rodrigo (A Defesa Nacional, 2022)
A Venezuela vive hoje uma grave crise, fruto de anos de radicalização política que levaram o país à recessão econômica, elevada inflação e desvalorização monetária, agravadas pelo cenário de grande instabilidade política e extrema violência por parte do governo contra a população.