Um Quadro Jurídico para o Exército - Machado, Homero Cesar (A Defesa Nacional, 2022)
Para um melhor ordenamento deste trabalho, resolvi desdorbrá-lo em duas partes nítidas e diferenciadas, enfeixadas por uma conclusão final, as quais não obstante esta separação, não se apresentarão como compartimentos estanques.