Sobre a República Socialista Ianomâmi - Paim, Gilberto (A Defesa Nacional, 2022)
Matéria extraída de palestra proferida, pelo autor,em junho de 1995, na Confederação Nacional do Comércio, e publicada na Carta Mensal 41 (485), agosto de 1995.