Considerações sobre a oportunidade da Opção Satélite para TV Educativa no Brasil - D. Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2022)
As observações constantes no artigo são frutos de rápido exame de um dos projetos já divulgados. Têm por objetivo evitar que decisões invovenientes e prematuras possam ser tomadas.