Organização e empregro do Batalhão de Infantaria Blindado - Dale Coutinho, João Alberto (A Defesa Nacional, 2022)
O Batalhão de Infantaria Blindado e o Batalhão de Infantaria a pé têm as mesmas características gerais, mas diferem em possibilidade e limitações.