Operações Ar-Terra - Ribeiro da Graça, Jayme; Serpa Mercê, Paulo (A Defesa Nacional, 2022)
Essas operações tiveram início na segunda Guerra Mundial, eram caracterizadas por uma verdadeira dependência da aeronáutica às forças de terra.