Colaboração militar Brasil-Estados Unidos - de Carvalho, Leitão (A Defesa Nacional, 2022)
Conferência realizada no clube militar a 20 de dezembro de 1945, pelo General Leitão de Carvalho, ex-chefe da Delegação Brasileira à Comissão Mista de Washington - Rio de Janeiro.