A ligação Artilharia-Carros - H. A. Morais, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
A 5.a Divisão de Carros atingiu seu objetivo na tarde de 10 de Maio. Na madrugada de 11 deverá atacar o inimigo em posição ao longo da linha geral: Zgl LuesseMuehl-B e avançar na direção: