Unidades blindadas, armamento, organização e caraterísticas - WALES, V. W. B. (A Defesa Nacional, 2020)
O que é Blitzkrieg? Isso faz surgir algum novo principio? E o atordoante sucesso do gênio militar alemão ou é meramente o resultado da sua preparação para a guerra? Eu penso que na presente conferência responderei a essas questões.