Equipagens de Pontes - Andrade Araujo., Antônio (A Defesa Nacional, 2020)
A recente designação de uma Comissão para estudar os diversos tipos de equipagem para as nossas Divisões, despertou-nos certas considerações sobre esse problema, cuja sglução há mais de cinco lustros tem sido procurada.