E COMO OS HOMENS, OS POVOS ... - Batista Nunes, Renato (A Defesa Nacional, 2020)
E de tal maneira intenso e continuado o labor intelectual dos que aqui se aplicam ao aperf,eiçoamento e à ampliação de conhecimentos profissionais, que não se chega a ter percepção nítida do tempo que passou. Parecem ressoar ainda neste recinto os écos da última ceremonia de enllerramento dos cursos realizados, há justamente, um ano