O Observador avançado - Ferraz Filho, LINDOLPHO' (A Defesa Nacional, 2020)
O que há sobre o observador avançado? Nossos regulamentos de campanha o ignoram. Nós o necessitamos? O presente artigo procurará responder algumas destas questões.