Defesa Passiva - de Aragão, Jose Campos (A Defesa Nacional, 2020)
Todas as medidas que visam diminuir os prejuízos, ou mesmo proteger as populações, os centros industriais, as bases aéreas, etc., são grupadas sob o nome: DEFESA PASSIVA.