A Engenharia e a Defesa anti- tank - W Gano, Frank; F Ferreira, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
Há quatro meses que constantemente três tanks vem sendo empregados no treinamento contra medidas anti~tanks, no E.R. T .C. ( 1), de Fort Velvoir, V a.