A TÁTICA ALEMÃ NA RÚSSIA - Edison, C A; Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Prosseguindo no estudo do método tático denominado CUNHAS E TENAZES, analisaremos hoje as operações de /Vyazma e Bryansk, as medidas postas em prática pelos russos para ,anular os efeitos daquele método e as conclusões que podemos tirar das observações feitas, com referência à eficiência do seu emprego.