O Combate das Pequenas Unidades - Gerin , (A Defesa Nacional, 2020)
Estudar o dispositivo inicial de ataque dum Btl. enquadrado. Em função: - da missão recebida, - do terreno e da situação, - dos meios postos à disposição do Btl.