ALGUNS ENSINAMENTOS DE TRÊS ANOS DE GUERRA . - Magalhães, J B (A Defesa Nacional, 2020)
A guerra dura já três anos e ninguém pode predizer quando terminará. É mesmo duvidoso que tenha atingido seu ponto culminante. A luta continua a espraiar-se por todos os continentes. É realmente uma guerra mundial.