"Arma de Transmissões" e não ''Serviço Transmissões" - Malan, Alfredo (A Defesa Nacional, 2020)
Em seguimento ao artigo publicado no último número desta revista, e no qual procuramos mostrar a necessidade imperiosa de ser dada autonomia às Transmissões para que . elas melhor possam cumprir suas obrigações, queremos hoje discutir o aspecto de arma e não de serviço que esta autonomia lhe deve outorgar.