'Um tabu' - O 2. o período - Gomes, Ivano (A Defesa Nacional, 2020)
IV ANO GOMES "A Defesa Nacionai" de julho do ano de 1941, o Major Portugal publicou, com o título supra, um primoroso artigo referente à INSTRUÇÃO TÁTICA DO 2.• PERfODO na Cavalaria, Infantaria e Artilharia .