Acampamento em barracas de madeira construído para alojar 20.000 homens - Construction Methods, Revista Americana (A Defesa Nacional, 2020)
Em SAN LUIS OBISPO, na CALIFORNIA DO SUL, foi construido um acampamento semi-permanente para acomodar 20.000 homens, no qual se gastou a importância de ....$16.300,00 (cerca de 326 mil contos, no cambio atual -20$000)