TREINAMENTO INDIVIDUAL PARA A GUERRA - Araripe, T A (A Defesa Nacional, 2020)
A criação e a estimulação do espírito agressivo do combatente constituem um dos mais sérios aspectos do problema da preparação para a guerra.