As Formações Blindadas Alemãs na Líbia - LATAAM, H. B.; Costa e Silva, A (A Defesa Nacional, 2020)
Há quatro princípios, atinentes às operações das unidades blindadas, dos quais os alemães raramente se afastam: 1. - A misão principal do carro de combate é destruir a lnfantaria contra pessoal). 2. - A principal arma do carro· de combate (C.C.) é, em consequência, a metralhadora. 3. - O carro de combate {C.C.) só pode obter êxito quando empregado em combinação com todas as outras armas. 4. - Os C.C. devem ser empregados "em massa".