A economia na Guerra Totalitária - Vasconcelos , Armando (A Defesa Nacional, 2020)
Essa repercussão terá um sentido tanto mais incisivo na vida ordinária da economia do povo quanto menor for o seu potencial econômico utilizavel na mobilização.