PONTE TARRON - Fernandes Távora, Virgilio (A Defesa Nacional, 2020)
Ponte para cuja construção e lançamento é exigido um traquejo de Pontoneiro bem grande, mormente para os vãos maiores de 18 metros, tem sido ela a prova de fogo na Escola das Armas para as turmas que pbr lá transitam, dada a carência de documentação a respeito.