OS GRUPAMENTOS DE COMBATE DE UMA D.l. - Vasconcelos , A (A Defesa Nacional, 2020)
O "grupamento de combate" (combat team) como uma formação de combate no âmbito das divisões constitue a estruturação básica das manobras correntes na guerra atual.