Pensamentos no Campo de Batalha - A HECKETHORN, Clarence; Pinto, Barbosa (A Defesa Nacional, 2020)
Um homem, no combate, pensa em muitas cousas, mas o pensamento que mais frequentemente me ocorria, era como eu instruiria minha Cia. e si me fosse possível fazê-lo novamente.