EQUÍDEOS VERSUS ESCASSEZ DE COMBUSTÍVEL - Torres de Melo, Anibal (A Defesa Nacional, 2020)
Passada a transição imperativa do racionamenento da gasolina urge,agora, focalizar um meio de atender às necessidades subeequentes do fim pelo qual se previu a carência ·do precioso conbustível.