Funcionamento dos Órgãos de Comando do Esquadrão - Lúcio de Arêas , Alvaro (A Defesa Nacional, 2020)
É do conhecimento de todos nós, que os exercícios de funcionamento do Grupo de Comando não tem, por motivos vários, a frequência desejada e necessária nos Corpos de tropa.