Notas sobre a Organização da Artilharia Pesada Longa transportada em Ferrovia - FRANKLIN DO NASCIMENTO, Newton (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho não é original . Foi inspirado num artigo publicado no Coast Artillery Journal pelo Capitão Charles L Combes, do Exéroito Norte Americano, sob o título THE RAIL WAY ARTILLERY IS READY TO ROLL, artigo esse que, com as devidas adaptações a nosso meio e ao vernáculo, apresentamos aos camaradas brasileiros