O domínio dos ares no período de após Guerra - Kastner, Joseph; Mac Cord, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
Mais cedo ou mais tarde, teria o mundo de enfrentar os vastos e complexos problemas peculiares à navegação aérea internacional : estabelecimento de bases e itinerários, construção de aparelhos e consolidação das intrincadas leis e praxes existentes a respeito. O assunto seria Progressivamente estudado e resolvido com a serenidade própria de um Inundo organizado.