A Instrução de Tiro de F. O. - Malaquias dos Santos, Marílio (A Defesa Nacional, 2020)
Sendo o tiro um dos ramos mais importantes da Instrução, devemos dedicar-lhe todos os esforços e carinho, de modo que, pelo menos, cada reservista que da caserna saia, esteja em condições de efetuar o tiro até 400 metros