A República Argentina e o seu Exército - Reis Netto, Malvino (A Defesa Nacional, 2020)
A república Argentina se extende, de Norte a Sili, sobre um comprimento de 4.650 Kms., gosando assim todos os climas, mas com predominancia do clima temperado, o que é uma das causas de seu extraordinário desenvolvimento econômico.