A Estratégia dos Estados Unidos - Frederix, Pierre; de Figueiredo Moreira, Zair (A Defesa Nacional, 2020)
Quando o's franceses e os demais habitantes da Europa· Ocidental tratam de imaginar como haverá de desenrolar-se uma futura guerra, o que é quase inevitável, todos se voltam para os russos enfrentando-se com as fôrças da OTAN com meios quatro veses superiores.