Emprego das forças terrestres - Alencar Nogueira , Rui (A Defesa Nacional, 2020)
Para que as operações militares possam realizar-se de maneira eficiente há necessidade de uma delimitação das responsabilidades do Comando, porquanto as áreas atingidas alcançam grandes extensões territoriais.