Problemas do desenvolvimento econômico - E. Burns, Arthur (A Defesa Nacional, 2020)
Esta Revista iniicia, neste número, a publicação de uma série de 6 conferências proferidas pelo Prof. Arthur E Burns no "Instituto Brasileiro de Economia", da Fundação Getúlio Vargas. Transcritas, com a devida venia da "Revista Brasileira de Economia", de setembro de 1953, recomendam-se como uma notável sintese das principais questões que afetam o desenvolvimento econôm'ico de qualquer pais e cabem como uma luva ao caso do Brasil. Eis porque recomendanfos a sua leitura e meditação por todos os oficiais, particularmente pelos de Estado-Maior