Considerações sôbre as Industrias Químicas de Base no Brasil. - Fróes Abreu, Silvio; Fróes Abreu, Silvio (A Defesa Nacional, 2020)
O assunto é ·muito árduo por sua complexidade e por sua extensão. Pretendo apenas fazer aqui um apanhado geral, dar uma idéia da situação atual da indústria quimica no Brasil e dos rumos básicos para o seu desenvolvimento.