Páginas de Glória da nossa Engenharia Militar - de Lyra Tavares, A. (A Defesa Nacional, 2020)
Conferêneia pronuneiada pelo Cel. A. de Lyra Tavares, · no Instituto de Geografia e História Militar do Brasil, por ocasião do Centenãrio do Batalhão ·vnagran Cabrita.