Idéias fundamentais sobre a tropa do futuro - Miksche, F. O. (A Defesa Nacional, 2020)
O desenvolvimento de tôdas as espécies de armas atômicas dos mais diferentes calibres, faz surgir o problema de uma nova Era de guerra.