Engenhos - Foguetes e Satélites - M.Gavin, James (A Defesa Nacional, 2020)
aTen-Cet Welt, comentando um artigo de autoria do General James M. Gavin, situa o Nordeste Brasileiro no panorama mundial dos Engenhos-Foguetes.