Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
I - COMENTÁRIOS DIVERSOS Para o último concurso ( 1959) inscreveram-se 244 oficiais. Dêsse total, 186 foram submetidos às provas e 101- foram aprovados.