Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Sotero Vaz, Thaumaturgo; M. Amêndola, Alexandre (A Defesa Nacional, 2020)
I - Bases Filosóficas - Amerino Raposo Filho II - Guerra Revolucionária - Thaumaturgo Sotero Vaz III - Organização - Alexandre M. Amêndola