Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
I - QUESTOES DE GEOGRAFIA E HISTÓRIA DO CONCURSO DE ADMISSAO À ECEME (de 1939 a 1960)