Operações Fluviais: No teatro de operações Amazônico - Moraes Rego Reis, Gustavo (A Defesa Nacional, 2020)
Falar sôbre Operações Fluviais, em 1962, pode parecer à primeira vista atitude Jora de propósito, assunto importuno.